Lembranças Adormecidas
O dia nasce o sol quente despontando
Lança os raios dourados na manhã calma
Da janela, ouço os passarinhos cantando.
A saudade chega pra rondar Minh'alma
Lembranças adormecidas do passado
Adentram meu ser, sinto doce emoção.
Por tempos felizes que ficaram guardados
As sete chaves na memória do coração
À noite, a lua surgirá iluminando o prado.
Tudo seguirá seu curso, como tem que ser.
Menos meu coração que bate apressado
Sonhando contigo, a esperar por você.