Arraia menina
Indescritível emoção
Em vê-la voo alçar
Como asas divinas
A vastidão alcançar
A arraia dança no ar
Livre e majestosa
Reconhece o seu lugar
Desenha sua trajetória
Os olhos de uma menina
Encantados começam a brilhar
E a linha em suas mãos
Vida e sonhos vai atar
Seu ser se enche de luz
A imagem seu íntimo domina
A visão da arraia nela produz
Uma sensação plena, divina
A linha , então, solta
Levemente de suas mãos
Já é Ela que livremente voa
Com as asas do seu coração