Nós dois sofrendo
Até hoje não consigo explicar o que aconteceu
um comportamento estranho, não parecia ser eu
uma entrega desmedida, sem medo ou pudor
era como se não fosse mais dona de mim.
A primeira vez foi uma brincadeira
para saber até onde teria coragem de ir
a segunda foi igual a primeira,
mas já sabia que algo estava errado.
Foi ficando muito intenso, parecia um feitiço
me amarrando a você sem que conseguisse escapar.
Quando vi já era tarde, a paixão era quem mandava
meu coração estava louco, não me deixava raciocinar
Só pensava em voltar pra casa e aos teus braços me entregar.
Tão mãe, tão esposa, e o que isso adiantava se não sabia mais quem era
era apenas uma mulher enlouquecida e atormentada por uma repentina paixão.
Foram apenas dias mas com a intensidade de uma vida
Eu amei de um jeito tão aflito, como jamais pensei amar
Tardes de entrega ao amor, ou a insana paixão.
Não deveria ter brincado assim
não se deve brincar assim
Pois o que restou de tanta loucura
Foi apenas NÓS DOIS SOFRENDO.