Aonde está você Agora?
Fecho os olhos,
Lembranças de tempos em que te amar era mais um prazer...
Se deliciar com os seus beijos,
Sua voz à me acordar,.
Aquela canção só faz lembrar!
Quantos sonhos!
Quantas promessas!
E você tão distante está!
Oque pensas?
Oque faz?
Fico a imaginar
É um segredo à desvendar..
Só sei onde quero ficar
Nos teus braços e jamais largar.