Fui amada
As flores do jardim
De nossa casa - nossa sacada
Outrora rosas e jasmim
Morreram – secaram
Ficaram historias
Lembranças de momentos
Um vazio de náuseas
Lagrimas embargadas
Dura e triste realidade
Nossas flores morreram
Nossas dores floresceram
Nossas vidas entristeceram
Sozinha, em minha mente sonho
Refazer meu jardim – colorir a sacada
Mesmo ali, solitária trazer lembranças
Do quanto fui amada
Rosa dos Anjos - Janeiro/2018