Lembranças

Nos teus olhos eu me encantava,

Nos teus braços eu descansava ,

No teu sorriso eu encontrava

Motivos pra ti amar ainda mais...

Os teus lábios me tentava ,

O teu abraço me contagiava

Na mais do alegria em uma

Bela sintonia ...

Teus beijos eram como magia

Que nos envolvia e tudo colorida...

Tudo era lindo entre nós,até que

Um dia tudo acabou de uma

Maneira muito veloz ...

Acabamos nos separando sem ao

Menos uma explicação,acabou me

Deixando com uma forte dor no coração

Hoje apenas guardo lembrança do nosso

Tempo de romance e com a certeza que

Continuarei te amando...

Dorcas Everton
Enviado por Dorcas Everton em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232264
Classificação de conteúdo: seguro