Tempos de infância
Brincadeiras de criança, pula pula
Bolinha de gude, seja a pipa no céu
Seja o pião rodando, e o mundo girando
Seja o amarelinho, a linda infância
O tempo passa, começa as aulas
Estuda e estuda, brinca e brinca
A infância é assim, simples, porém boa
A história da cuca, boi tatá
Os desenhos da Cultura, TV Globinho
Todos os sábados, todos os domingos
Fomos a parques, Brincar, pular
Machucados, Mertiolate sempre ajuda
Afinal ser criança é bom, brincar de casinha
Guerrinha de bexigas, com colegas
Todos junto na infância, e agora
Adolescentes, Amigos para Sempre