A Pequena e o Amor
Pequena,
Essa menina já nasceu
Sentindo o amor
Que concebeu.
Pequena,
Essa menina logo viu,
O amor em um acorde
Que fluiu.
Pequena,
Essa menina já chorou
A morte de alguém
Por quem amou.
O amor é herança,
Dos nossos pais
Desde os tempos
De criança.