Depois de tanto tempo (Cabelo Loiro)

Quando tempo sem te ver

Nem sei quanto tempo se passou

Como você mesmo disse “Gostei de Ver”

O tempo muito te beneficiou

Meio sem palavras

Buscando um assunto qualquer

Fiquei comigo pensando

Será que minha amiga

Se tornou esta bela mulher

O olhar amadureceu

Seu sorriso marcante

Parece que até as suas palavras

Continuam cativantes

Olhando o seu retrato

Arremeto-me lá no passado

Lembro de algumas pessoas

Que sempre estavam do nosso lado

Bom te rever

Mesmo que por um momento

Gostei muito de te rever

Mesmo depois de tanto tempo...

CJ