RECORDAÇÕES PARA O PEDALAR DE UM "TRAJETO"...(PROJETO DE MEMÓRIAS POÉTICAS )
Quando me aprenderam
a ___ andar ___ nesse volatim de Trapézio___ Lá
de Bicicleta era
uma mão atrás que repentinamente ___ sumia ...na
rua de subúrbios 50s
reto fio entre modestas casas
areada entre cor de tijolos e branca
levadiça ponte entre valos
( memória tão "pronta" que até ___Espanta !...)
Giro Liro das Rodas gotas de pedras corrente... e raios...
Dirigiam-me e... a Mão ___ sumia, desaparecia e
com Guidom (... de Tropeço!...) ___ ora,... eu
...___ no Valo !!!!...
Voltava-se à Prancheta...
e ...lá de novo me iam de repente repentinamente
céus pernas... braços ___ desapareciam
com pequenos intervalos ___ e valos, novo novamente
/___ antigamente ___ Valos !...
Com o ralador de coco, nas pernas nos braços ...granulados...
/ de sanguíneo morango
se tingiam, pontos pontuais tatuados___ em mais. Até que
/ entre qual___... aprendi / aprendemos. Expressões
/ tão necessariamente... "Retintas"!...
Nenhuma, mas... Nenhuma
experiência é ___Dado Absoluto___
antes é Comunicantes___é...é...Sozinha !...
Penso Pensos do Penso.
Acho...
que naquele tempo ___ não haviam ainda inventado
as
____ Rodinhas!...