Recordações

Quando te vi pela primeira vez

E meus olhos,

Cruzaram com teus olhos.

Senti o coração

Bater forte dentro do peito.

Eu pensei, é ela!

É ela a garota que sempre sonhei.

Mas ao mesmo tempo,

Eu disse pra mim mesmo

Não! Não pode ser.

Ela é só uma menina

E apaguei da memória

Tudo aquilo que sentia.

Alguns anos se passaram,

A menina cresceu e virou mulher.

Sua beleza só aumentou

O sorriso ficou cada vez mais encantador.

E a menina agora se transformou

Em uma linda, jovem, mulher e sedutora.