PASSADO

Hoje minha vida esta largada ao vento

Voo rasante, desconfiante, sem rumo ou lugar.

Não sei mais o que faço. Não mudo o pensamento.

Do abandono deste seu amor. Da falta em que me faz chorar...

Hoje meu pensamento voltou ao passado.

Passado que não volta jamais. Amadurecemos mais.

Vivemos momentos alegres e alguns amargurados.

Mas temos que respirar o futuro que virá.

E esquecer-se de tudo de ruim que ficou para trás...

Hoje é hoje. Amanhã será o amanhã. Não há duvida.

Que o passado já foi e não voltara jamais em nossa vida.