SINGELA LEMBRANÇA
Eu criança
As ruas de Santa Rita tão diferentes de agora
As lojas que me encantavam
Papai Noel
Bonecas nas vitrines
E uma vontade grande de crescer
De viajar, de conhecer
... o mundo
Hoje, aqui distante me perco em lembranças daquelas ruas
Daqueles tempos dourados