Para um amor impossível

Ó amor impossível!
Em todo o planeta existem flores...
Por quê eu sinto que só são flores
As flores que nascem do teu amor...
Em toda a terra brilha o sol...
Porém só consigo sentir,
Que o sol que brilha em você
É sol que me faz viver
E muito muito mais,
Sabe aquecer os dias meus
Em todos os lugares,
Paixões e amores acontecem
São fáceis de acontecer
No entanto...
Você é tudo que me enternece
E me faz pensar...
A somente a ti pertencer
Ó amor impossível!
Tu continuarás em meu altar
Deusa eleita dos meus sonhos
Pois que um dia...
Pus meus olhos em teus olhos
Cruzei o mar no seu íntimo
Despertei no devir do infinito
E lá ainda estava você

Cesar Machado Sema
15-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6226639
Classificação de conteúdo: seguro