Desejos incontidos
Em chuvosa tarde
o (in)esperado acontecia
desmanchaste, sem alarde,
a ausência que jazia.
Teu sorriso ensolarava
meu nublado semblante
e teu toque (re)descobria
na minha pele, calor pulsante.
Encontraram recíproca
pensamentos, anseios, livros
na vontade inequívoca
de abraços (in)contidos.
Henry Miller, sem torpor
deu a tônica dos beijos
(re)escritos com suor
nestas sílabas de desejos.