FANTASIA
Quando criança, imaginava tanto...
Que as horas se passavam, sem eu perceber.
Com uma espada corria sobre os campos
À procura de monstros ou ETS.
Mas a espada não era pra ferir;
Pois na minha mente, ela era mágica.
E qualquer ser que seja, se fosse infeliz;
Com um toque dela, dariam gargalhadas.
Quando criança, vivia num mundo imaginário.
Onde eu poderia ser o herói que desejasse.
E era um herói diferente a cada dia...
Aqueles tempos eram mágicos.
A alegria se mostrava em minha face
Enquanto corria no meu mundo da fantasia.