Nossa última poesia
Uma "Tarde quente" me trouxe até aqui
me apresentou aos amigos
poetas de muito valor
me deixou facinada
com os poemas de amor e dor.
Foram meses de puro encanto
me envolvi com sua magia
cada poesia escrita
foi apreciada com carinho.
Hoje estou com o coração partido
mas estou dizendo adeus
ao tempo em que agradeço
por todo carinho a mim dedicado.
Agradeço a todos,do fundo de minha alma
por cada visita, por todos os delicados comentários.
Mas em especial quero agradecer e abraçar
O Poeta Nillo Costa, que me apresentou ao Recanto
encantado com minha poesia, minha eterna inspiração
O poeta Dilson, um incentivador, com quem aprendi muito
E aos demais, todos tão maravilhosos, UM ABRAÇO
Que a inspiração não lhes falte!
Voltarei aqui!
Sempre!
Para encher m'alma de sonhos.
Serei apenas uma sombra
buscando o sol pra existir.