SONHO DE MINHA VIDA
SONHO DE MINHA VIDA - João Nunes Ventura-01/2018
Eu me banhei nas águas frias do poço
Foi lá no sertão em terras que me criei,
E a minha imagem refletida eu avistei
Logo me veio na lembrança de moço.
Quando eu parti minha mãe eu abracei
E o meu pai muito triste lhe dei adeus,
As lembranças dos companheiros meus
Não me contive o meu pranto derramei.
A saudade é tanta desse lindo passado
E da igrejinha onde eu acionava o sino,
As festinhas de rua o amor era menino
As danças de salão e você ao meu lado.
Sentado no batente o sonho de criança
Em silêncio recordei tantas amizades,
De você menina linda minhas saudades
Fechei os olhos voltei a minha infância.
Já faz tempo foi um amor de felicidade
E a cantoria se espalhava pelo terreiro,
Meu querido amor o meu sonho primeiro
E eu era feliz em minha doce mocidade.
Voltei pra minha terra sonho minha vida
Abracei os irmãos bateu forte o coração,
Aqui eu vivi e eu chorei eu sou do sertão
A minha terra amada a natureza querida.