RECORDAÇÕES

Quantas ânsias, quantas sedes

Entre essas doze paredes?

Quanto riso, quanta agonia

Por trás dessas cercanias?

Quem ficou bem, quem passou mal

Por trás desse umbral?

Quanta lástima, cara torta

Esconde-se atrás da porta?

E das flores, tão alinhadas,

Só as lembranças, perfumadas.

Tantos latidos, tantos miados

Nesse terreno, sepultados.

E por fim, tantas recordações

Inda habitando corações.