Sem Volta
Vênus perdeu seu véu.
Estrelas caíram do céu.
E vieram lembranças.
A chama de um amor
que nunca extinguiu.
O tempo não voltará.
Camadas de pétalas de
Rosas caem ao se amar.
Voltar, é possível voltar?
A quem eu devo chamar?
Ressuscitar o poeta morto.
O oposto que está aqui em
jardins que habitam loucos.
Sou o rei que perdeu o trono.
Seu único amor e seu dono.
Palavras frias na distância.
Viagem que se faz a alma.
Amanhã não existe nada a
não ser o que se cala por
ter ficado calada quando
tudo que eu quis ouvir...
...era eu te amo.