O Universo Visto por meus Olhos

O Universo Visto por meus Olhos

Os olhos fechados,

Cobrindo os feixes de luz

Um mundo desconhecido

E um doce silêncio seduz.

Por trás dos olhos cerrados

Eu vi toda imensidão do céu.

As estrelas em suave órbita,

Universo visto por meus olhos

Somente pelos meus.

Há um infinito em cada toque

E na partida, um para sempre.

Na alma um desejo ardente,

Uma Via Láctea em choque.

Na mansidão do meu pensar,

Em refrigério eu me lembro

O universo visto por meus olhos,

Somente pelos meus.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/01/2018
Código do texto: T6217262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.