Ella Gostava De...

Ella gostava de pudim

De bolo e de pão caseiro

De café e do seu cheiro

Também gostava de mim

Ella gostava de uva

De sorvete e de maçã

Do sol cedo da manhã

E de tonar banho de chuva

Ella gostava de sapato

De bolsa e de vestido

De soltar o seu sentido

E dar pipoca ao pato (era um ganso)

Ella gostava de ler

De música filme e poesia

De dormir até de dia

E gostava de me ver

Ella gosta de sais

De banho cheirando a flor

De beijar fazer amor

Mas de mim não gosta mais

Ella Gostava de/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217013
Classificação de conteúdo: seguro