Xãmego meu

Amor, devaneio os meus anseios

Paixão sem limites

Com você meu riso é solto.

Sabe, demora amar para perceber

O quanto intenso fez valer.

Amor, crescer juntos.

[...] Cada dia mais intenso

Permita-se, solte-se!

Deixo fazer valer o tempo que esperei

Para ter de volta em meus braços o teu laço,

Envolva-se, deixe-me sentir o seu cheiro.

Quero teu sabor junto ao meu

Mesmo não sabendo o que dizer

Cala a nequícia com o teu beijo

Onde guardei todo o meu desejo

Com o meu jeito meio sem jeito.

Foi no meu tempo que descobri

Que ao seu lado me sentia bem

É por você que fecho os olhos, amor

É com você que entrelaço os meus dedos.

Amor, carinho, xãmego...

Foi com você que percebi meu riso tímido

E ao passar por tantos desencontros

O destino me trouxe de volta o seu abraço.

E chegaste bagunçando a minha calma

Que necessita do teu amor sincero

E não te demores para percebe

Que é você, que vou chamar de vida.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 01/01/2018
Código do texto: T6214232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.