Abrigo
Nós nos transformamos
Enquanto o tempo foi passando.
Tantas coisas que perdemos
Tantas coisas que encontramos.
Os cabelos que caem pintados pelo chão
Brancos como neve, e as rugas nas mãos,
Trazem consigo a canção de nosso coração
Com encantos e lamentos.
Vimos o tempo como o vento,
Que passa, passa rápido,
Passa como um raio.
Se, tivemos crianças,
Se, tivemos lembranças,
Se, tivemos amigos,
Tivemos também um abrigo...