Luz do meu passado

Te visito as escondidas para saber se estas bem,

se sua felicidade é real,

se viver sem mim não foi seu mal.

Lembro-me da dor, mais já não dói mais.

Na verdade, te amei demais, e hoje vejo o que sempre quis.

Você amando mesmo que sem mim, pois meu desejo sempre foi te ver feliz.

Ei, minha luz!

Brilhe mesmo a outro alguém, vai ser melhor assim se não se lembrar de mim.

Digo mesmo sem saber se isso é possível,

sei que estou em algum lugar de seus pensamentos.

Digo, porque apesar de não doer, nossos momentos estão vivos em mim.

Tua luz brilha ainda forte e cintilante.

Ei, luz!

Em teu olhar a distância serei sempre abraçada.

Seu olhar sempre me trará luz.

Sempre me lembrarei e orarei, para que nunca se perca.

Minha antiga e para sempre Luz.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 31/12/2017
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T6213332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.