Ás vezes

Ás vezes,

sempre é um incômodo

pois carrega em si

a sombra do talvez

do bom que nunca

dura.

Que quando começamos

á a habituar,vem a memória

que tudo isso é passageiro,validade

curta,o às vezes nunca é nosso

um bumerangue que escapa das

nossas mãos para talvez nunca

mais voltar.

Efêmero momento,

descontínua

felicidade.

Se é às vezes nunca é nosso.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 28/12/2017
Código do texto: T6210969
Classificação de conteúdo: seguro