CAIPIRA.
Fogão de lenha
boi Sabonete
vaca Mimosa
noite chegando
reunião na venda,
quem vem pra prosa?
Hoje na cidade
bate saudade
busco no passado
felicidade.
Mãe da fazenda
cade você?
traz a "quitanda"
aqui pra varanda
pra gente entreter.
Tempo que foi
sobram lembranças
como esta lira
pois de certa forma
eu ainda "sô"
um bom CAIPIRA!