Meu retrato;

Na paz do meu quarto
O silêncio /um retrato
Olha para mim e sorrì
Mostra-me um tempo que eu viví
Beleza /inocência/ternura
Tempo que a vida era tão pura

Apagadas horas da vida
Que se congela nun sorriso
Nos olhos  a sùil esperança
Resplandecentes quimeras humanas
Que o tempo rasgou

Na mente a serenidade de uma estátua
Tento encontrar  palavras perdidas
De um sonho florescido
Qual música de sedução
Algumas bijouterias descartadas
Moldura exposta no tempo
Que agora nâo è nada 

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/12/2017
Código do texto: T6209898
Classificação de conteúdo: seguro