Saudade

Daquele amor adventício

Resta apenas lembrança

De momentos afogueados

Embriagados de esperança

O amor forasteiro se foi

Levando na mala a paixão

A felicidade é apenas momentos

Oh! que doce ilusão

Tudo na vida é efêmero

Bens, amores, paixões...