+ UMA HORA
Você vestida de tigresa
Eu com uma fome de leão
Micro calcinha vermelha
Que comerei na sobremesa...,
...Segunda parte do tesão
Sedenta você me beija
Boca doce de baton
Chocolate e framboesa
Lingua leve, enebriante burbom!
Peitos, coxas, curvas loucas
Beijo o grelo, beijo grego
Imaginação acelera solta,
Corre os becos do desejo...,
...prazer numa esquina e noutra!
Pele escura dente claro
Cachos de prazer de sabor raro
Compro mais uma hora
Com vôce sou multiorgasmico.