Posso.....

Posso lhe dar,

Pelo menos boa noite.

Lhe mandar,

um doce pensamento,

até um sorriso,

meio maroto, discreto.

Posso lhe ver,

no retrato ,

com olhar de agrado,

como se ainda,

fosse o meu namorado!

Enfim aqui sozinha,

com a lembrança daninha.

Posso trazer o eco,

da sua voz rouquinha,

dizendo ao meu ouvido,

amor quero que,

seja só minha...,

April
Enviado por April em 23/12/2017
Código do texto: T6206063
Classificação de conteúdo: seguro