Foto

Da simplicidade das cores até a complexibilidade do toque

O cheiro da beleza dos cotovelos misturado com o sabor dos lábios

Olhar lindo e fixo das sobrancelhas cor de mel

O teto que nos olhava e protegia

O verde que nos favorecia

A luz que nos molhava enquanto nos observávamos

O público que nos prestigiava

Que nos invejava

Cada momento tem a sua imagem

Suas cores

Seu tom

Seu lugar

Seu poema.