Sonho

Olho pelo espelho mas não consigo te encontrar

Vejo apenas o reflexo de sentimentos passados

Olho pelo espelho mas não consigo sentir teu cheiro

Sinto apenas o odor de batalhas sofridas pelo amor

Olho pelo espelho e não consigo tocar nem ao menos os teus cabelos

Toco apenas em cacos de vidro que tentam enfurecidamente me cortar, rasgar

Olho pelo espelho e fico ali, parado

Não posso me mover

me sentir

me tocar

me amar

Então, Acordo.