Último sorriso
Encontrei-lhe assim,
Em um olhar,
Sem previsão
Não houve paixão
Na textura da tua boca
Busquei o devaneio de uma emoção
No teu corpo percorri meus lábios famintos
E senti apenas o apreço da ocasião
Passou-se, sem a química em tuas mãos
Vagarosamente notei a intenção em teus instintos,
Acabava-se aquela noite
E assim ficava sozinho
Não era namoro
E nem tão pouco buscava matrimônio,
Só espera que tudo fosse bonito,
Esperando um último sorriso...