Quando deixei de te amar

Quando deixei de te amar,

ficou um vazio

de afeto,

de sentimentos,

de palavras,

de poesia.

Você levou

minha última ilusão,

minha última paixão.

E agora,

resta a saudade,

saudade da espera,

da ansiedade,

da necessidade

de te ouvir

e te sentir.

itaira
Enviado por itaira em 19/12/2017
Código do texto: T6203073
Classificação de conteúdo: seguro