NOSSOS PASSOS

Apenas dois passos

Um meu

Outro teu.

Por horas iam,

Por horas vinham

Mas o tempo os perdeu...

Perdeu-se o amor dos teus passos

Perderam-se os passos

Do amor que era teu.

(04/02/06)

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 23/08/2007
Código do texto: T620255
Classificação de conteúdo: seguro