A FOLHINHA

Eu e ela, em uma Praça,

Amando com tanta graça,

De coisas belas, íamos falando,

De um arbusto, alto e forte,

Para despedir-se, da morte,

Uma folhinha,cai bailando.

Em silencio pousou, calmamente,

Escolheu para cair sobre, a gente

E ficar como recordação,

Amarelada pela natureza,

Não perdeu sua beleza,

Em pensar, que seu destino, era o chão.

Pegamos a,como muito jeitinho,

Admiramos com carinho,

E depositamos em uma agenda,

Guardamos com fosse, uma flor,

Para quando olharmos, recordarmos do amor,

Que foi real, e não uma lenda.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 19/12/2017
Código do texto: T6202532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.