"Tempos de um eu que sou em mim."

Me lembro das tardes de domingo na fazenda.

Vento no rosto acariciava e passava como abraço que afaga. Me lembro como uma pintura num quadro antigo. Aquele quadro que a gente olha e nos remete a tempos nostálgicos. Menina faceira vestido azul e de laço amarelo ,tão frágil,tão dócil e tão inocência. Fadinha do amor feita de sonhos,sonho de ser feliz!

Lá vem o tio com a varinha de pescar para a menina

Aprender a capturar aqueles peixinhos livres que nadam,mas parecem que voam dentro das águas amarelas do rio . Era como capturar um ser mágico do fundo do mar.

Inocente menina, achava que podia tirar o ar do peixe e ainda assim ele continuaria a sonhar.

Naquele dia da pintura que ficou eternizada no quadro das lembranças a doce menina lançou seu anzol para o fundo das águas e para sua surpresa ela só conseguiu pescar um único

Peixinho faneca.

Naquela tarde ensolarada de verão que reluzia o verde das plantas,árvores e flores, discorria os olhos da menina a aquele cenário, embasbacada como vivendo dentro de um conto de fadas transcendia sentimentos indescritíveis para um momento tão único e singular que até hoje reflete aos olhos do coração dessa menina que hoje é a mulher olhando a pintura no quadro cheia de lembranças daquela menina.

Ivankni e Marcelo
Enviado por Ivankni em 05/12/2017
Código do texto: T6190431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.