O viver, vivendo!

Antes de acontencer..

Batalhões de sentimentos atingiram;

Correndo meu caminho até acontecer;

Dando ênfase a tudo aquilo que sentir.

E enquanto procurava entender..

Fugia de mim o compromisso de ter;

Ganhando tempo para encontrar;

Habilidades suficientes para encarar.

Identifico em tudo que preciso..

Julgando a cada manhã, o acordar;

Levando a pensar: "Tenho tudo?";

Mas, tenho feito o que satisfaz?;

Não! Acordo todo manhã pra buscar o mais.

Oportuno é aceitar, é viver;

Para tudo aquilo que satisfaz;

Quando acordar, encontrar o que precisa;

Resumindo.. possuo tudo a sentir;

Salvando minha vida do padecer.