A CIDADE
Feito às ruas,
À boca, momentos
Deslizam, salivam
Sílabas, uma, outra
De outras, outras
Até que, o nome (...)
Transitas, vagas em mim...
Somos cidades, meio fios,
Passeamos pensamentos,
Ensaios: chegadas,
Ah...tão distantes!
Escrevo-lhe?
O lápis ao vazio,
Borracha, à cena!