Dia 28, sobre esclarecimentos — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Não foi por estar estranho com você,

andou longe disso.

Foi por não poder te abraçar

do jeito que eu mais queria.

Foi por não poder dizer as palavras

que eu mais queria dizer

e que estão entaladas aqui...

Boa noite, fica bem...