Relógio Cardíaco

Na volta do ponteiro

Não queria você desespero

Na volta do ponteiro

Só queria você alegria

Não consigo nem tirar você de mim

Este aborto cardíaco indiscriminado é pecado

Afinal és o pai de minha inspiração

Esta que já me deu tantas palavras

Não poderá ficar minha filha aqui?

Parece que só se tem aquilo que se dá...

Então ela é tão sua, sem pestanejar

Ela já está indo contigo adormecer

Talvez até amanhã, talvez para sempre

Importante agora é que vá e leve o resto de você

24 de setembro de 2004

As 4 horas e 18 minutos

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 22/08/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T618412
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.