A beleza do teu olhar


Quanta beleza existe 
Neste horizonte de cores
O brilho do sol
O encanto das flõres

Barquinhos deslizam sobre as ondas
O lindo azul do mar
Mas sò uma coisa eu queria 
O brilho do teu olhar

Crianças passam sorrindo
Pàssaros a cantar
O verde das àrvores me encantam
Falam em silêncio
Teu luminoso olhar

No jardim lindas borboletas
Beija-flõres a voar
Impenetravèl  sobre meus olhos
Falta o maior encanto
O brilho do teu olhar


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/11/2017
Código do texto: T6183765
Classificação de conteúdo: seguro