ELA...

De acetinada textura

A perfumada tez

De infinta brancura

Causando-me embriaguez

Olhar de doce apelo

Recostada no divã

Provoca o meu zelo

O lábio desperta o afã

Pousa com graça e leveza

Inspiração do pintor

Mulher de rara beleza

Deleite do trovador

Definitiva obra prima

Caprichos do Criador

Motivo de toda rima

Canção de todo amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/11/2017
Código do texto: T6183725
Classificação de conteúdo: seguro