ONDE TU TÁ MARIAZINHA

ONDE TU TÁ MARIAZINHA - João Nunes Ventura-11/2017

Onde é que tu tá Mariazinha

Perfume e amor de minha vida,

Teu sorriso a tua dança querida

Quero te ver e te cheirar todinha.

Aonde tu tá estrelinha do céu

Meu sonho minha doce canção,

Na saudade te beijar no fim do dia

Debaixo do juazeiro da minha alegria

Banhar-me contigo nas águas do ribeirão.

Minha princesinha da cor de ovelhinha

Mocinha do sertão tanto eu quero bem,

Lembrança que dorme em meu sonho

Olhar de violeta a minha florzinha

Teu cheiro de mulher me faz um bem.

Ela me abraçou e seus beijos eu ganhei

Já se foi esse tempo nunca mais eu a vi,

Dela não esqueci lembranças eu guardei

Da flor das laranjeiras do meu Cariri.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/11/2017
Código do texto: T6180003
Classificação de conteúdo: seguro