O casamento
Até hoje o casamento
é o maior dos rituais,
este sagrado momento
eu não esqueço jamais.
Deus escreveu certo
fez o homem para a mulher,
o casamento é um decreto
não é um laço qualquer.
Dia quatro de outubro
mais um ano vai completar,
e a cada dia descubro
o que preciso mudar.
É uma renovação, paciência e alegria
tem que se ter muito amor,
entre o casal todo o dia
um mito, de pleno esplendor.
Casamento é importante
mas é muito complicado,
as vezes ta tudo bem
outras, ta tudo errado.
No curso de nossa trajetória
o destino a nós compete,
buscar o cônjuge, para a gloria
da união na eternidade.