PEDI A DEUS
PEDI A DEUS
Pedi a Deus que meu filho fosse forte
Que jamais conhecesse sofrimentos
Que fosse homem de tamanha sorte
Não conhecesse do amor os tormentos.
Pedi a Deus que não existissem pedras
Nenhum obstáculo em seu caminho
Esculpindo o coração em cedros
E nunca ficasse sozinho.
Pedi a Deus tanta felicidade,
Para meu pequenino ser.
Mas Deus em infinita bondade
Disse apenas: Teu filho vai VIVER!
Imaculada Catarina
agosto/2007