Reflexão de procura aos trilhos

Onde foi minha essência?

Aquela menina Feliz que vivia a vida

A garota contente rodeada de gente

A senhora de si com atitudes espontâneas

Que muitos amavam e outros odiavam

Ela tinha força pra brigar por si mesma

Carregava o mundo nas costas

E no final do dia curtia a lua e as estrelas

Como pode sobrar apenas isso daquela vida

Só isso

Garganta fechada

Fina porém enubriada

Sempre embriagada de pastilhas de equilíbrio

Com vergonha de quem tem sido

Afinal fingir nunca foi recomendado

Ela mesma escreveu sobre ser a si mesma

Fez uma bula de quão era verdadeira e espontânea

Pra agora subir no salto morno

E guardar suas opiniões dentro do quarto

Escrever em notas de celular

Querer morrer e faltar

Pra quem dizia ter coragem

Cadê a propriedade da qual afirmava saber quem era?

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 15/11/2017
Código do texto: T6172128
Classificação de conteúdo: seguro