BEIJO ROUBADO
COM A TEZ RUBORIZADA, TE VI ASSIM QUERIDA,
POR TE ROUBAR UM BEIJO FORTUITO PORÉM ASSAZ,
QUE DEIXOU-ME APENAS UMA PEQUENA LEMBRANÇA,
UM GOSTO FRACO, QUE NEM SINTO O GOSTO MAIS.
O TEMPO CAMINHOU E FEZ DISTÂNCIA ENTRE NOS,
A ESPERANÇA MORREU E O FULGOR APAGOU.
TEM OCASIÕES QUE SOMENTE VIRAM ESTÓRIAS
NO PERCURSO DA VIDA POR ONDE A GENTE PASSOU.
UMA VOZ, UM SORRISO, ALGO POR ACONTECER.
UMA NOITE UM CHEIRO FORTE DE MAR.
E A VISÃO DA REALIDADE NO AMANHECER.
UMA PARTIDA, SUA AUSÊNCIA SEM ADEUS.
FATOS, INSTANTES, NÃO POSSO ME QUEIXAR,
DE UMA CONDIÇÃO, QUE EU TINHA QUE CONHECER.