Vazio

A vida vem me dando muito mais que olhos molhados

Ainda me recordo de como a vida me trouxe você

Bem, meus olhos andam sempre molhados

Vazio de você

Bem distante está a vida que tínhamos sonhado

A vida, vida sempre sozinha, me trouxe você e me levou

Levou-me a crer naquilo que havia me feito sonhar

Um lar

Você levou e deixou o vazio

Você, eu criei

Vazio

Sentimos vazio

Eu e ela

Você se foi a um bom tempo eu sei

Mas o que criei ainda esta aqui intacto

Sobrou o que eu criei

Vazio

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170193
Classificação de conteúdo: seguro